Ingredienti per la Ricetta
Pasticciata alla Pesarese
La ricetta
La preparazione
In una pentola facciamo soffriggere due spicchi d'aglio in un giro abbondante di olio.
Quando la carne si sarà rosolata alziamo la fiamma e sfumiamo con un bicchiere di vino rosso, dopo qualche istante copriamo e lasciamo cuocere.
Aggiungiamo i chiodi di garofano e cuociamo la carne insaporendola con sale e pepe.
Quando l'alcol sarà evaporato aggiungiamo la passata di pomodoro e tanta acqua quanta ne serve per coprire a metà la carne.
Lasciamo cuocere per almeno 1h 45 minuti. Quando la carne sarà cotta lasciamola riposare su un tagliere per 20 minuti in modo che si raffreddi e sia più facile da tagliare.
Ricopriamo le fettine di pasticciata con il sugo, un consiglio: teniamo in caldo il fondo di cottura, in questo modo non ci sarà bisogno di riscaldare anche la carne!
Il cesto
Il cesto con tutti gli ingredienti pronti
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