Ingredienti per la Ricetta
Frittata con gli Strigoli
Ingredienti
La ricetta
Preparazione
In acqua bollente mettiamo le erbe di campo precedentemente lavate e pulite. Lasciamole cuocere per pochi minuti, non più di 5, possiamo anche spegnere il gas e lasciarle in acqua bollente, essendo le erbe appena raccolte sono talmente tenere che si cuoceranno anche in questo modo.
Scoliamo le erbe di campo, cercando di privarle il più possibile dell'acqua e tagliamole finemente.
In una padella antiaderente facciamo un soffritto d'aglio e mettiamo a insaporire le erbe con un pizzico di sale.
Nel frattempo, sbattiamo le uova insieme a sale e pepe. Quando le erbe saranno cotte aggiungiamole alle uova.
Mettiamo un giro d'olio sulla padella in cui abbiamo fatto insaporire le verdure e mettiamoci a cuocere la frittata accelerando la cottura coprendo la padella.
Quando il fondo della frittata risulterà ben cotto giriamola aiutandoci con un piatto piano: facciamo scivolare delicatamente la frittata, copriamo con la padella e con un movimento deciso giriamola. Ecco qua, la nostra frittata è pronta!
Il cesto
Il cesto con tutti gli ingredienti pronti
Frittata con gli Strigoli
€0,00Acquista gli ingredienti genuini per preparare a casa la “Frittata con gli Strigoli” con Ricetta del 1891.