Polpette di Patate con Cipolle Caramellate – Ricetta del 1918

Acquista il cesto con gli ingredienti genuini per prepararti a casa le Polpette di Patate con Cipolle Caramellate con con Ricetta del 1918 delle Terre di Giò. 

Compra dai contadini e dagli artigiani delle Terre di Giò

Scegli gli ingredienti per preparare il tuo KIT
Pecorino
Uova
Miele

Polpette di Patate con Cipolle Caramellate – Ricetta del 1918

Ingredienti necessari per preparare il piatto

La ricetta

La preparazione

Come prima cosa mettiamo a soffriggere la cipolla in una padella con olio e sale.

A metà cottura prepariamo il composto di miele, aceto e acqua. Mescoliamo bene e versiamo il tutto nelle cipolle e lasciamole caramellare.

Ricevi ricette antiche e articoli su cibi genuini delle nostre Terre

Iscriviti alla nostra newsletter

Shopping cart

Sign in

No account yet?

Facebook Twitter WhatsApp WhatsApp
Start typing to see products you are looking for.
X

Nuovi articoli sono stati aggiunti al carrello.

Acquistato spesso con Polpette di Patate con Cipolle Caramellate - Ricetta del 1918


0 items Cart
My account
×