Ingredienti per la Ricetta
Crostata di Fave
La ricetta
La preparazione
In una ciotola uniamo le farine con il lievito e mescoliamo. In un'altra invece sbattiamo le uova con lo zucchero e l'olio. Uniamo poi il composto di uova e zucchero alla farina e amalgamiamo gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo.
Dopo aver fatto riposare l'impasto in frigorifero, dividiamolo in due parti in modo che una sia più grande dell'altra.
Prendiamo la parte più grande e stendiamo la base della crostata aiutandoci con due fogli di carta forno.
Mettiamo la base in una teglia e ricopriamola con la confettura di albicocche.
Decoriamo la crostata con delle strisce che abbiamo ricavato dalla parte più piccola dell'impasto che abbiamo precedentemente diviso.
Schiacciamo i bordi con una forchetta e inforniamo a 180°, forno statico, per circa 40 minuti.
Il cesto
Il cesto con tutti gli ingredienti pronti
Crostata di Fave – Ricetta del 1881
Da €0,00Acquista gli ingredienti che ti servono per prepararti a casa la Crostata di Fave con Ricetta del 1881 delle Terre di Giò.
Cosa ti serve?